Eu só quero dizer que te amo
Eu só quero dizer que te amo
Confessar meus sentimentos
Te falar olhando em teus olhos meu anjo
Que você é meu único amor verdadeiro
Quero dizer o quanto esperei esse amor
Mostrar as escritas de nossa história
Adormecer em teus braços, sentindo teu calor
E acordar com essa sensação de agora
Ainda pouco sonhava
Em teus braços eu estava
Ainda sinto que estou por você contagiada
Sinto seu cheiro, minha boca recém beijada
Não quero perder essa sensação
Com essa realidade que me afasta de você
Vem amor, vem ser minha felicidade, meu coração
Me resgatar desse sofrer...
FRG...Eu simplesmente TE AMO simples assim...