Abre-se as portas para o AMOR

Tamanha inquietação

Vai tomando o coração

O sonho misturado a razão

A realidade se perdendo na ilusão

Tremulas as mãos

Desesperadamente sentem a emoção

Tentando descrever em palavras a sensação

Que abate a alma em exaltação

Ouve-se a melodia

Falando de amor

Escrevo poesias cheias de calor

Para deixar registrado em minhas escritas

Todo esse sentimento que de mim se apossa

Meus lábios sorrindo são tão diferentes de outrora

Quando do mundo de amor eu fui posta pra fora

E agora ele me abre novamente as portas

LUKKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 26/04/2013
Código do texto: T4260117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.