Ah se eu pudesse...

AMOR

Ah se eu pudesse dizer...

O quanto ainda te amo

Ah Amor se eu pudesse confessar

Que esse amor a cada novo dia só faz aumentar

Ah seu eu pudesse gritar...

O mundo todo saberia o quanto meu coração te amou em silencio

Ah se eu pudesse Amor

Eu daria lhe todo esse sentimento que habita meu peito

Ah se eu pudesse Amor

A cada novo amanhecer eu olharia em teus olhos e diria

Bom dia minha Vida... Como eu te amo...

E em cada desmaiar desses dias lhe ofereceria o aconchego de meus braços

E curaria teu cansaço com beijos e muitos carinhos

Ah se eu pudesse Amor

Cuidaria de ti até o ultimo suspiro de minha alma

E quando finda essa vida para o outro lado eu te levaria para me fazer companhia até o dia em que nos reencontramos e se puder serei tua unicamente eternamente

Eu te amo...

12/11/2011

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 26/04/2013
Código do texto: T4260116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.