NOVAS EMOÇÕES

Novas emoções fluem em mim

Meu coração denuncia o amor

Minha alma transpira em sangue

Ansiosa sentindo um novo pulsar

Minhas mãos tremem ansiosas

Quero ser amada e desejada

Ah que delicia de sentimento

Estou a beira de declarar-me

Quero senti-lo bem junto a mim

Quero seu corpo colado ao meu

Quero deixar fluir meus desejos

E explorar todo o seu corpo nú

Doce loucura ou um amor intenso?

Não sei o que pensar no momento

Mas todas as emoções são mágicas

Com gosto da descoberta do amor

Por isto quero senti-lo urgente

E se possivel leva-lo ao Céu