AGORA, E...
Agora um templo novo é nascido
Das profundezas do meu ser.
Tal como um altar rejuvenescido
Dos escombros do anoitecer.
Catedral imensa se adivinha
Em bela forma e conteúdo,
Qual presença embevecida
Em luz, poemas e amor.
E em ti a minha alma se acende,
E em mim grande altar renasce,
Pleno numa alegria imnuscuída.
Tudo se foi e se perdeu com o tempo.
Agora há uma bela e nova luz vivida.
No porvir o renascer do nosso encanto.