Rabiscos de amor...
Rabisco versos soltos de amor
Nessa louca saudade de você
Imagino seu corpo sobre o meu
Fecho meu olhos
Te sinto
E fico querendo mais e mais esse delirio
Avassaladoramente sinto me tendo
Não para... preciso te sentir
Mesmo que seja somente uma alucinação
Venha meu tesão,meu homem e meu tudo
Transceda a parede desse meu delirio
Toque e tome meu corpo
Vem não demora
Acalma esse desejo que inflama
Mata essa minha louca vontade de você
Lady Ammy