AMOR POR AMOR...
Amor por amor...
Amor por amor são cartas no olhar
Descrevem na visão o amar
Amor que concentra cumplicidade
Atos perfeitos de felicidade
Amor por amor é sentimento cravado
No corpo na mente gravado
Cada detalhe poetiza
E simplesmente enfeitiça
Palavra que adoça o momento
Enfeita vida de sentimento
Amor por amor é uma troca
De encanto e paixão devora
Nada de traição nem solidão
Está perto é coração
Não se diverte em vão
É verdadeiro nas frases
Perfeito em todas tuas fases
Amor por amor é o que temos
Felicidade em todos os extremos
Acoplados em flor
Em momentos de amor
Doce essência perfuma
Amamos mil e uma noites e mais umas
Infinita fórmula que prediz
Que se for para amar
que seja pra ser feliz!
Valéria Lopes