EU E VOCÊ...
EU E VOCÊ...
Eu e você peças juntas
São perfeitas unas
Mente corpo paixão
Quente desejo furacão
Entre paredes cortinas
Nosso amor é sempre sina
Eu e você boca a boca
Sussurros que me deixam louca
E no tato lê meu corpo
Minha pele pega fogo
Embriagados de desejo
Duas partes do mesmo fecho
Eu e você nos perdemos em nós
E nunca estamos sós
Nosso encontro é mágico
Nosso espaço é nosso palco
Onde sempre contracenamos
Em nossa cama nos amamos
Aplausos e brindes
Amar sempre é um convite
Eu e você somos olhar
Pele e sonhos de amar
Meu coração é seu lugar
Onde você entra a dominar
Não é preciso nem falar
Fomos feitos pra respirar
O mesmo ar.
Eu e você linda história
Estar junto é sempre uma vitória
De um amor escrito no céu
Estrelas brilhantes dosadas de mel.
Valéria Lopes