“Ama-me”
Meu anjo, mas que saudade
Entregar-me a teu viver...
És minha fiel metade
Sou tua sinfonia a reger...
Tua alegria a contagiar
Teu mimo a receber...
Minha sede a saciar
Segundo seu bem querer.
Sempre que o tempo aprouver
A ti eu resgatarei...
Em teus braços tua mulher
Obediente ao amor estarei...
Minha alma acariciada
Alentos contigo em meu ser...
Por ti para sempre amada
Em ti o real prazer...
Quando vier a peleja
Conto com meu defensor...
Lutar por mim com firmeza
Vencendo com grande valor...
Nesta vida a percorrer
Tempestade pode até se formar...
Estará a me socorrer
A vitória em minhas mãos entregar..
Tua virtude, enfim, reinará
Sincero, não há igual...
Aconchego me invadirá
Coragem em ti é real...
Tristeza não será permitida
Do verso vai para o reverso...
Felicidade, em ti, incontida
Fragmentos de teu universo...
Êxtase, enfim, liberado
Juntos em aliança extrema...
Meu amor, meu sonho amado
Em tuas mãos sou intenso poema!