ESPERA QUE DEVOROU TUDO - (1991)

NA MADRUGADA DE 26 DE ABRIL DE 2013

Não há com quem repartir este cansaço

nem estes pássaros.

Ninguém sabe de mim

eu muito menos.

Os dias continuam passando

indiferentes às minhas

às tuas

às nossas perguntas

à nossa saturação de palavras

de silêncios

de sentimentos impossíveis de decifrar

de encontros impossíveis de nascer

nesse corpo perdido na espera

que devorou o mundo

as certezas

a vida de todos os dias

os dias todos da vida

talvez o futuro

talvez a eternidade.

*****************************************************