AMAR

Amar é como ter uma luz

e també como uma canção

uma luz que sempre brilha

e alegra meu coração.

Esse lindo sentimento

pode se tornar rancor

alguém que por ele muito sofre

sempre lembrará esta dor.

Mas tudo vale a pena

sentir o coração a palpitar

quando descobrir que o ser amado

está prestes a chegar.

Esta gostosa inspiração

se estremece dentro de mim

essa luz que vai permanecer

no interior do meu ser.

Feita dia 08/02/2010