Em Meu Coração Ela Habita

Não fique na solidão

das suas palavras.

Na escuridão que a envolveu.

Ela não te trouxe nada.

No cálice uma bebida

do qual você não provou.

Esta imersa em seus pensamentos.

O gosto do beijo que te dei ainda

reside em teus lábios.

E teu corpo semi nu

Implorava pelo meu.

Entro nesse seu universo

Sem tempo e cheio de desejo.

Sem querer ainda pensa

no anoitecer que estivemos juntos.

Naquele beijo que jamais esquecerás.

Então mesmo com tantas lembranças

você quis me deletar.

E me tirou todas as esperanças

de voltarmos a sentir esse amor

que jamais se foi.

Em meu coração ela habita.

Não a esqueci, si quer um dia.

Em todas as canções que dizem

a nós sobre a verdade do nosso amor.

Que não passou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/04/2013
Código do texto: T4259856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.