Saudade avassaladora

Que esquisita saudade

Que maldita vontade

De sentir teu aroma

Estou febril em coma

Minha alma virou escrava

Nosso encontro sempre breve

A pouco eu te deslumbrava

Agora o vazio me persegue

Enquanto o tempo voava

Agora é pura neve

E nesse frio, de ti lembrava

Bom final de semana

Tanto quanto a semana sublime

Do teu poeta que te ama

Decimar Biagini
Enviado por Carlos D Martins em 26/04/2013
Código do texto: T4259806
Classificação de conteúdo: seguro