vício, vaidade ou leveza
estou com um vício danado
as letras me comem
me consomem
tô fudendo com elas
e sei que estou te traindo
mas tô também garantindo
que tu irás entender
todo esse doce prazer
de poder gargalhar
com autenticidade
de poder dirigir
como se o carro tivesse
a beleza que dá quando desce
o pássaro e doce mergulha
ou quando o sol me entulha
com os seus raios alegres
ou quando sinto na pele
o prazer do arrepio
com aquilo que escrevo
mesmo que, digamos,
meu pio
só possa a mim agradar
Rio, 19/07/2006