SONHOS DE AMOR
Tereza Silva
São apenas sonhos,
Mas dão à minha vida mais calor.
Despertando desejos
E a vontade de receber seus beijos...
Devaneios que me fazem viver
Transbordando de emoção.
Quando sonho que estou com você
Tudo fica mais bonito,
Voo até o infinito
Tendo você como par.
Você é a minha poesia...
Aquela que me traz alegria
E fala de um amor sem fim.
Nos meus sonhos você sempre
Está por perto...
Deixando na minha vida
Um doce sabor...
O doce sabor do amor.
*Inspirada na poesia "APENAS SONHOS DE AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.