UM SORRISO

Passou, a dor passou

como a tempestade,

apesar de furiosa,

triste e acinzentada,

também acaba.

Agora tudo é passado,

borrão apagado,

papel torpe rasgado,

as lágrimas secaram,

o coração cicatrizou,

nada mais pode me magoar,

nem as lembranças tristes

nem os fantasmas envelhecidos,

assim o doloroso desprezo

também não mais a melancolia.

Se hoje choro é de alívio,

não estou mais à deriva,

um sorriso me salvou.

Exorcizado está esse sofrimento

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 25/04/2013
Código do texto: T4259714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.