Luz
Te sinto perto, mesmo estando longe.
Te vejo clara, linda, amanhecer do horizonte.
Se tu me faltas perco os sentidos.
Quando sorri, encanta, me tira o ar.
Te vejo sem abrir meus os olhos.
Te sinto até sem te tocar.
Joga suas tranças, seu cabelo, Rapunzel.
Ao seu lado sou criança, sou abelha sem ter mel.
Prisioneira dos meus sonhos,
O seu sorriso me seduz.
Você é raio, és minha estrela,
Manhã de sol, você é Luz.