Poesia de Amor infantil

Quem inventou a saudade

Vivia imerso em solidão,

Não tinha amor de verdade

E nem casinha no coração.

Quem inventou a distância

Para trás não soube olhar,

Correndo foi em frente

Pois teve medo de amar.

Quem disse não

Duro foi de coração,

Magoado deixou quem ouviu,

O amor caiu em solidão.