Ame
Ame o silêncio pois ele te dirá coisas lindas,
Ame o escuro, pois ele dará luz aos seus olhos,
Ame a noite, e verás o por do sol mais lindo,
Ame um espaço e terás uma imensidão,
Ame o hoje, e veras o quão belo é o amanhã,
Ame a si mesmo, e verás quanto amor poderá dar aos demais,
Ame alguém de atitude, pois ele andará de mãos dadas, e na mesma frequência de seus sonhos.
Ame sua vida pois através dela, é que desvendarás horizontes!