Circulo Vicioso
Acho que este círculo vicioso, de ser viciada em você, está chegando ao fim
Hoje já não sei o que deu em mim,
Amar alguém que diz que ama, mas não demonstra, o que em palavras parece ser perfeito,
Diga –me, qual era meu maior defeito?
Chega de implorar, de pedir carinho e atenção, existe alguém lá fora querendo entrar em meu coração,
Sei que existe, mas não o conheço, mas por mim quando conhecer, ele terá muito apreço,
Ah se você soubesse, os motivos que me levaram a desistir,
Ah se você soubesse por quantas vezes me fez deixar de sorrir ,
Queria afago, queria amor, implorava por carinho e pelo seu amor,
Amor, não se pede se ganha de bom grado,
Infelizmente agora que saiu de minha vida, acho que vai entender o recado,
Pena! que somente agora,
Enfim, é tarde demais ,
Meu coração se curou das feridas,
Com o amor de outro rapaz!