Meu Campo de Amor
 
Magnífica e radiante natureza viva,
Permita-me contemplá-la,
E abençoá-la neste campo de amor,
Amor que plantei e cuidei até suor derramei.
 
Vigiei noite e dia pra ninguém assolar sua vida,
Mesmo quando os ventos sopravam,
La estava eu implorando que fossem desviados,
Meus clamores eram tão grandes,
Que o vento passava do outro lado.
 
E o meu campo de amor resistiu aos temporais,
Ao sol escaldante e as noites congeladas,
Sempre acreditando ter alguém ao seu lado,
Porque quem o plantou cultivou com amor.

25-04-13 Noemi Jambo
Imagem Google
                                              
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4259588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.