Delicadeza
Ceifou uma vida, antes dela começarMatou um amor, e nunca aprendeu a amar
Não teve lágrimas e nem quis chorarMas foi à lua, sem ao menos saber voar
Rompeu a vida de um amor
Que não sentiu o seu calor
Tampouco aquele tremor
Pois já nasceu imerso em dor
As lágrimas que sufocam
São as mesmas que alegram
Às vezes desesperam
Noutras se libertam
Saber voar é um dom da alma
De quem tem imaginação
Acalenta e acalma
O seu pobre coração
Pode andar pelos lugares
E observar uma flor
Passear pelos vales
E esquecer da sua dor
A felicidade é muito pouco
Para quem sabe o que é amar
Se o céu é o limite
Então quero flutuar... Flutuar... Flutuar