FOGO QUE ME AQUECE....
És centelha incandescente
que chameja meu amor,
inflamando com ardor
esse fogo que me aquece,
me consome, me queima...
mulher dos meus sonhos
apoteótica e magnânima
princesa do meu reino...
beija-me, deslises sobre mim,
faz-me então enlouquecedor
dos teus prazeres inauditos,
perenes e ditosos...
abençoada sejas tu
que és imaculada e portentosa
de singular beleza, como rara esmeralda...
abrigas as certezas
das minhas incertezas,
és fêmea famigerada,
afamada por meus clamores
de poeta romântico e apaixonado,
contrasta a beleza do teu prazer,
ao amor que sinto por tu, mulher...
Romulo Marinho