NOITE VAZIA
Noite vazia
Na quietude da noite
Escuridão sem limites
Nenhuma estrela a brilhar!
Fecho os olhos
Olho pra dentro
Vejo movimento
Há muito amor nesse ar.
Coração disparado
Ninguém a meu lado
Peito a borbulhar...
Enxurrada de sentimentos
O amor mora dentro
Nada pra reclamar.
O silêncio alimenta
Os sonhos movimentam
Alma encantada
Continua a amar...
Nem mesmo,
A noite vazia
Sem brilho
Sem alegria
Faz o coração
Parar...
Iza Engel