Sensações de Carinho

Daria tudo

Pra saber onde está

Aquilo

Perdido em seu olhar

Sensações

Misturadas

Formam

Um conjunto de Palavras

Sentimentos

Sentidos

Atráves

De suspiros

Onde está

As lagrimas em seu olhar

Que se foram

Ao fortemente me abraçar

Segurança

Transmitida por carinho

Sentidas

Atraves de redemoinhos

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 25/04/2013
Código do texto: T4259461
Classificação de conteúdo: seguro