Somente hoje
Escreveria hoje...
Somente hoje
Meus últimos versos de amor
Mancharia cada linha
Com minhas lágrimas de dor.
Falaria hoje...
Somente hoje
O quanto meu coração é teu
Que constantes são meus sonhos
Lindos sonhos entre você e eu.
Pensaria hoje...
Somente hoje
Em tudo que envolve você
Te tocaria por inteiro
Fecharia meus olhos
Te entregaria meu amor verdadeiro.
Cantaria hoje...
Somente hoje
Uma canção que expressasse sentimentos
Cantaria pra você nessa canção
O quanto te amo a todo o momento.
Não posso somente hoje
Escrever, falar, pensar
E cantar meu amor por você
Te amo todos os dias
E nunca vou te esquecer.