AMOR PROIBIDO

Um amor nasce sozinho

ninguém pode impedir

e muitas vezes, acontece

o inesperado

amar a quem não deveria

O coração tem suas próprias leis

e desconhecendo as palavras

simplesmente se entrega

sem perguntar se poderia

Quando o amor acontece

não há leis que o condene

e ainda que haja

o coração não obedece

Amar não é escolha

é descoberta

E porque o coração não pode escolher

amor proibido não existe

todo amor é livre

ainda que não possa ser

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/03/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T425945
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.