PASSARAM-SE AS ESTAÇÕES E VOCÊ FICOU

Mas... Agora é tempo de viver, viver o que tenho que viver este intensamente, com o coração, com a alma, com a vida.

Tenho apostando tudo, todas as fixas, todas as perdas e ganhos, todas as coisas que tiveres que ser... Serão.

Nada mudara seu percurso, o tempo, o universo, e, Deus esta a frente destas que tenho para lhe dar.

Branca como a neve, me vem Verão, presente com calor gostoso.

Vem como frio do Inverno, acolhedor.

Vem como Primavera, perfume enfeitiçado.

[Elton Berto] – Janeiro de 2013

Elton Berto
Enviado por Elton Berto em 25/04/2013
Código do texto: T4259429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.