SAGRADO MOMENTO
Sagrado momento
Regrar a vida
No ato do rebento
Ter em tuas mãos
O amor gerado
O fruto o pão
A flor em botão
Sagradas mãos
Que planta que colhe
A semente aflorada
A vida abençoada
Que grita ao coração:
Que bata
Sagrada terra
Que gera a vida
Do homem
A matéria prima
Da carne que cobre a alma
No sopro rebento
E a reação imediata