Sacrifício
É como faltar o ar
Ficar sem te ver
Em nada pensar
É um sacrifício
Se tudo que tenho
E tudo que penso
Poder te encontrar
como antigamente
Não sai da mente
Sagrado destino
Que me fez isto
Só você poder amar
Sangrar a saudade
Que por pura maldade
Deixou longe de mim
Seu olhar claro
Uma linda raridade
E por ser tão raro
Só sou feliz assim