Estranheza

É de se causar estranheza.

Todos os segredos que tenho.

Guardados no peito, quero compartilhar com você.

É de se causar estranheza.

Porque sempre quis esconder.

É de se causar estranheza.

O fato de eu querer tanto sua companhia.

Eu que sempre flertei, com a solidão.

E sempre achei ela para mim a melhor companhia.

É de se causar estranheza.

As coisas que ando dizendo a mim mesma.

E expondo a outras pessoas.

Mesmo que elas não saibam quem eu seja.

Ou quem tu sejas.

Mas disso tudo o que me causa, mais estranheza.

É que tenho coragem de contar á Deus e o mundo.

E não tenho coragem de contar á ti.

kromus
Enviado por kromus em 25/04/2013
Código do texto: T4259375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.