Com amor...

Enquanto seu coração for meu,

você o meu também terá,

se um dia não mais meu for seu coração,

o meu você ainda terás pra sempre.

Se eu morrer antes de você,

peço-te que nunca me mate em ti,

pois estarei a te esperar,

na eternidade se ela existir.

E se eu morta viver na escuridão,

você será a beleza da esperança,

de uma condenada a vida em vão.

Viver por você,

é mais sincero que morrer por mim,

mais real que se descontrolar por você,

é acalmar seus impulsos maus, por mim.

E mesmo que isso seja impossível,

eu estarei aqui fazendo o possível,

pra te fazer "feliz" mesmo que

nem eu conheça o significado,

dessa misteriosa palavra!

Espero que esse romance,

não tenha um trágico fim,

mas se for tudo bem,

sempre gostei mais de finais assim!

Uma Bostoniana
Enviado por Uma Bostoniana em 25/04/2013
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T4259340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.