SABOR DO MEUS SONHOS !!!

Quem nunca sonhou?

Só quem nunca viveu?

por mais que eu queira,

as vezes me sento sozinho,

sentindo só o meu eco,

minha voz profunda,

meus olhos bailando,

entre sonhos e incertezas,

numa viagem solta no tempo,

fazendo a minha solidão em versos,

que bailam aos meus pés,

o sabor dos meus sonhos,

visto pela janela do coração,

onde bailam os meus olhos,

num bailado impetuoso,

nos pés deixados no tempo,

entre sonhos e realidade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/04/2013
Código do texto: T4259318
Classificação de conteúdo: seguro