FLORES QUE ME COMPLETAM
Que nãofaltem flores
no jardim da minha vida!
flores que me alimentam,
flores que me saciam ,
flores que pinto, com pincel
e felicidade sinto !
flores que nutrem meu pensamento
e que enfeitam meu
jarro com diversas flores
embelezando minha alma, meu sentimento
e aromatizando meu coração
para você, amore mio
NICE VENTURA