" É O AMOOOR!"
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
***********************************************************
TALVEZ O AMOR, DEVAGAR,
TENHA CHEGADO,
SEM ESTARDALHAÇO...
EU, SEMPRE ALEGRE, PALHAÇO,
MUDEI MEU MODO DE SER:
QUIETO, CALMO, MEDITATIVO,
INATIVO NAS CONSTANTES BRINCADEIRAS...
TU, SEMPRE PRESENTE
NOS MEUS PENSAMENTOS...
MESMO ASSIM, DUVIDEI.
PRA DISTRAIR, LIGUEI O RÁDIO.
SORRI, AO OUVIR UMA CANÇÃO:
"É O AMOOOR, QUE MEXE COM MINHA CABEÇA
E ME DEIXA ASSIIIM..."
DESLIGUEI O RÁDIO
LIGUEI PRA VOCÊ:
O AMOR TINHA CHEGADO
DE MANSINHO INVADIU...
*********************************************************
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬