Luz que me aquece (T1957)

Minha paixão, como é bom tê-la

assim tão perto de mim,

agradeço a todo momento,

sua presença é minha luz,

o sol que me aquece

neste exato momento

me faz lembrar de seu abraço,

e a lua de cada noite que passo

ilumina teu sorriso ao meu lado,

e na brisa posso sentir teu perfume,

como é bom te amar assim,

ver em cada estrela o brilho de teu olhar,

e este amor que me conforta o coração

é você que sempre traz para mim,

e em cada luz apago as minhas angústias,

e vivo no caminho que leva até você.

Alexandre Brussolo (19/04/2013)