Voz da consciência (T1956)

Escuto a voz de minha consciência

mas não consigo dar atenção,

meu coração segue outros rumos

por mais que ela esteja certa,

mas nunca ouvimos a razão

quando o amor fala mais alto,

e na trilha da emoção dificilmente

não encontraremos o sofrimento,

a dor que acompanha um final.

Alexandre Brussolo (19/04/2013)