Tudo
Tudo
Tudo que eu preciso,
É estar ao seu lado.
Meu tudo é voce
Porque vc me completa
Tudo
Tudo que eu quero
É estar ao seu lado
Porque só voce me faz feliz
Tudo
Tudo que preciso
É voce, amor da minha vida
Que me faz muito bem.
Tudo
Tudo entre nós
É perfeito
Porque mesmo imperfeitos
Somos perfeitos juntos.