MUNDO DE OUTRORA

Eu cheguei do mundo de outrora

E estabeleço que esta hora

É a hora do chega mais

Eu sinto o cheiro das velas

Acesa diante das janelas

Se derretendo nos castiçais

Só que você meu lindo amor

Que ostenta no cabelo uma flor

Esqueceu de me dar um beijo

E eu pergunto, quem sou eu

Todos os dias no espelho meu

Me sinto como o vento e me vejo

Aniquilado do seu quintal

Eu penso assim, não faz mal

Que você ainda há de se voltar

E ver que eu estou aqui

Sempre esperando por ti

Porque quero te amar!

Escrito as 17:33 de 25/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2013
Código do texto: T4259166
Classificação de conteúdo: seguro