ESSE OLHAR
 

Que me prende e domina
Respira fascínio
E me beija feliz.
Olhar que o meu corpo incendeia
Deixando-me acesa
A me despir da razão
E fazendo a vontade do meu coração.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 25/04/2013
Código do texto: T4259143
Classificação de conteúdo: seguro