Pra ser amor

Deu pra ver teu interior

Você deixou a porta - olhos - aberta

Naquele instante em que me beijou

Deu pra ver teu interior

Deu pra tocar teu interior

Você deixou teu corpo exposto

Naquele dia em que me amou

Deu pra tocar teu interior

Deu pra crer na tua alma

Gravado em mim, teu nome

Tua boca, me chama, me come

Me ama, me dorme, me toma.

Deu pra amar, interior

Alma, toco, amo, olhos...

Deu amor, alma ama, alma sou

Deu pra ver, deu pra ser amor.

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 25/04/2013
Código do texto: T4259124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.