Manhã de sol...

Fim de março, outono tímido, calado...

Manhã de sol, a saudade aqui ao lado

Sorri lembrando de você, linda...

Como é bom sentir essa paixão

Desde cedo mesmo que ainda

Não seja hora de tocar seu coração...

O sol morno intenso se derrama

E faz aquecer no peito a chama

Desse amor que forte invade,

Faz sorrir e traz a verdade

Que é te proclamar Princesa...

Manhã de sol, a saudade toma, domina,

Faz lembrá-la entre lençóis e velas acesas

Onde você se supera, gata, felina...

Como é bom lembrar o seu amor,

Ter de sua boca beijos e gemidos...

Você, doce mulher, divina flor...

Fim de março, outono tímido, calado,

Manhã de sol, a saudade aqui ao lado

Sorri lembrando de você, linda, maravilhosa...

E pra que continue linda, sorrindo, uma rosa...