DIAMANTE LAPIDADO



Frente ao prenúncio do anoitecer
Sinto-me tão viva
Cheia de paixão!
Você...
Não existe outro na minha mente, vida
Minha visão, embaciada por esse meu querer
Adentro todo o infinito a te buscar
Encontro...
Quero-te, tenho-te
Nossos desejos para o tempo
Serei sua poesia carnal
Caminho por seu corpo
Mergulho no seu íntimo
Vou causar revolução no seu prazer
Estarás entregue a mim
Eu a ti
Toda a minha viceralidade
Esse momento é mágico
Poderá ser para sempre...
Sem pressão!
Quero que saibas de mim por inteiro
Mas sem pressa
Venha por partes...
Mas me faça perder limites
Juntos, vamos parar o tempo
Esse amor, acredite quem quiser
Fez milagres
Com você, uso toda a minha insanidade

Sou...

Tua mulher

Fêmea

Felina

Meu amor,

Nos teus braços adormeço,
Sabendo que em noites como esta

Fui um diamante bruto por ti lapidado
Luamor
Enviado por Luamor em 25/04/2013
Código do texto: T4259064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.