Um dia no campo das flores

Era um dia diferente,

Ao som das águas correndo ao mar,

Crianças brincando, inocentes, ao sabor do vento,

Risos, alegria, sentimentos...

Era um dia diferente,

Havia um quê de mistério no ar,

Os espelhos refletiam pureza e encanto,

Odores, flores, palavras, pensamentos...

Era um dia diferente,

O carrossel sem parar,

Nesta roda que a vida viva ensina a girar,

Mais um tempo que a gente tem pra se amar...

Era um dia diferente,

Um mágico iludia como sempre,

A plateia de pé aplaudia em pleno frenesi,

O doce amargo prazer de você...

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 25/04/2013
Código do texto: T4259057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.