TEU PENSAMENTO
Teu pensamento,
teu sentimento,
sem qualquer lamento,
clama por mim.
Te escuto, à distância,
te busco e procuro,
te quero seguro,
e, até mesmo auguro,
no meu bem-querer.
Te quero pra mim,
bem junto a meu peito,
com jeito... sem jeito,
somente a viver.
Pra nós não existe,
nem mais resiste,
o espaço e o tempo,
o ontem, o amanhã,
o longe e o perto,
nada de incerto
nos vai perturbar.
O que conta, meu bem,
o aqui e o agora,
a doce penhora
de teu ser no meu.
É sempre presente,
é o beijo constante,
o gostar lancinante
de tanto te amar.
E, teu pensamento,
neste mesmo momento,
me dá o sinal:
este amor tão terno,
será mesmo eterno,
sem nunca cessar,
sem nunca parar,
sem nunca chegar,
da vida, ao final...
*******************************************