TEUS PENSAMENTOS
Teus pensamentos
até parecem
que não conhecem
meu modo de ser.
Ah!Os teus pensamentos,
de todos momentos,
convergem pra mim,
mas não me entendem,
nem compreendem.
Não sou assim.
É verdade!
Eu te quero,
te amo,
espero
que meu venhas ser...
Te quero,
de um todo,
inteirinho,
com ternura
e carinho,
no meu viver...
Se me desejas,
vem logo
e vejas
minha inclinação...
Te quero perfeito,
de todo refeito,
em meu coração!