AQUELA NOITE
Aquela noite não me sai da lembrança,
enquanto ,como criança,
de ti me aproximei
e, confortada em teus braços,
após mil abraços,
eu suspirei
e sonhei, em doce passagem,
que bela carruagem
me levava pra ti...
E, em bela festa,
tão linda, infinda,
bailamos,
dançamos
e nos estreitamos
em doce paixão...
Sentia os teus braços
e todos os laços
me prendiam a ti.
E, aquela noite,
de nossos corpos
e os boleros,
em bela fusão,
é o sonho mais belo,
de tanta brandura,
alegria e ternura,
a guardar e sentir,
em meu coração.