TUA AMIZADE
Que alegria, ter-te como amigo,
poder contar com o abrigo
que para mim representas
e, me provas, quando tentas
de mim te aproximares.
Quanto consolo, ter a tua amizade,
franca felicidade
que podemos desfrutar,
e, investir,
e, sonhar
e, sorrir,
jurando fidelidade,
calor, proximidade
sempre, sempre a nos unir.
Dou graças à lealdade,
à beleza da verdade
com que tu vens até mim.
Do carinho, da ternura,
de tão doce criatura
que acalento tanto assim...