AZULEJOS

Azulejar paredes.

Esconder as imperfeições das paredes.

Decorar paredes.

Valorizar paredes decadentes.

Quem diz que não tem como azulejar corações?

O meu conta estórias

Através dos mosaicos que o colorem.

Assim, vou me ornando

E escondendo as imperfeições

De minha história!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 25/04/2013
Código do texto: T4258875
Classificação de conteúdo: seguro