QUINTA-FEIRA
Por que você está mais feliz?
Qual o motivo de tanta euforia?
Hmmm, posso até imaginar!
Passou a amar?!! Quem diria!
Quinta-feira traz novidades como essas.
Final de semana próximo, sim!
Surgem curiosidades, verdades , namoro, beijos,
Sair, passear, amar com ensejos!
Quinta-feira representa muito mais
Por exemplo: na última da semana passada,
Algo que parecia vir do nada
No meu caminho apareceu.
Conheci o amor verdadeiro,
Desde então o meu mundo tremeu .
Aproveite bastante esse dia,
Lembre-se que muitos fatos bons virão!
Observe como a noite é importante
E pode ser contemplada por você.
O envolvimento que se faz presente
É para sentir , provar e sempre ver !